Formação Modular Financiada: - Teoria de serviço de bebidas
Formação Modular Financiada: - Teoria de serviço de bebidas
A recepcionar inscrições
LOCAL:
Gaia
DESTINATÁRIOS:
18 a 60 anos
Activos empregados ou desempregados
Nº Participantes: 15
(85% será constituída por activos empregados e 15% por desempregados. A turma poderá ser constituída até um máximo de 7 formandos da mesma empresa). Nenhum dos formandos poderá frequentar uma acção que já tenha frequentado anteriormente.
CRONOGRAMA:
Duração: 25 horas
Data de Início: A definir
Datas da Formação: A definir
Horário: A definir
Investimento: GRATUITA
Objetivos
Identificar a classificação das bebidas.
Identificar os processos de fabrico das bebidas.
Identificar as funções das bebidas.
Identificar os utensílios, equipamentos e maquinaria afetos ao serviço de bebidas.
Identificar as características do serviço de cafetaria.
Conteúdos
Classificação das bebidas e processos de fabrico
Bebidas não alcoólicas
Bebidas alcoólicas fermentadas
Bebidas alcoólicas destiladas
Bebidas alcoólicas compostas
Função das bebidas
Calmantes
Estimulantes
Dessecantes (aperitivas e digestivas)
Utensílios de bar, equipamentos e maquinaria de bar
Serviço de café, chá e infusões
INSCREVA-SE JÁ!
A recepcionar inscrições
LOCAL:
Gaia
DESTINATÁRIOS:
18 a 60 anos
Activos empregados ou desempregados
Nº Participantes: 15
(85% será constituída por activos empregados e 15% por desempregados. A turma poderá ser constituída até um máximo de 7 formandos da mesma empresa). Nenhum dos formandos poderá frequentar uma acção que já tenha frequentado anteriormente.
CRONOGRAMA:
Duração: 25 horas
Data de Início: A definir
Datas da Formação: A definir
Horário: A definir
Investimento: GRATUITA
Objetivos
Identificar a classificação das bebidas.
Identificar os processos de fabrico das bebidas.
Identificar as funções das bebidas.
Identificar os utensílios, equipamentos e maquinaria afetos ao serviço de bebidas.
Identificar as características do serviço de cafetaria.
Conteúdos
Classificação das bebidas e processos de fabrico
Bebidas não alcoólicas
Bebidas alcoólicas fermentadas
Bebidas alcoólicas destiladas
Bebidas alcoólicas compostas
Função das bebidas
Calmantes
Estimulantes
Dessecantes (aperitivas e digestivas)
Utensílios de bar, equipamentos e maquinaria de bar
Serviço de café, chá e infusões
INSCREVA-SE JÁ!



Comentários
Enviar um comentário